자주 묻는 질문

전체 바우처·결제 수강 회원
A

사이트가 새로워지면서 기존 회원님은 비밀번호를 한 번 새로 설정하셔야 합니다. 예전 아이디로 로그인하시면 본인확인(이름·휴대폰 번호) 후 새 비밀번호를 설정하는 화면으로 이동합니다. 수강·결제 내역은 그대로 유지됩니다.